ALKOPIYAN.RU
  • Home
  • Компетенции
  • Публикации
  • Проекты
  • Навыки
  • Контакты
  • Старый сайт
14.01.2022 автором AK

Грамотный менеджмент

Грамотный менеджмент
14.01.2022 автором AK

Есть много примеров крайне ужасного подхода к подбору и управлению персоналом — по многим компаниям достаточно прочитать описание вакансии, чтобы понять — здесь нет нормального менеджмента. Я не придираюсь к выражениям (чего как раз многие несостоявшиеся рекрутеры и не понимают), а говорю о целостном видении картины. Несостоятельность многих работодателей выражается в неадекватных требованиях к соискателям — наличие клиентской базы (нарушение законодательства!), обширный функционал порой можно распределить на подразделение (нужен человек-оркестр!), требования и обязанности в разы превышают описание условий работы, перспективы отсутствуют вообще и т.д. А чего стоят требования к иностранным языкам — количество подобных требований если реализовалось бы на практике хотя бы в 10 % случаев реальными решениями, мы стали бы лидерами по интеграции с мировым бизнесом. Я не говорю об обычных нарушениях по ограничениям в возрасте и поле, национальности и внешности, требованиям к месту жительства и увлечениям — это проблемы уровнем повыше, я говорю о полной неадекватности ряда работодателей, что крайне негативно сказывается на рынке труда. Те ложные тенденции, что распространяются благодаря ложным фобиям некоторых работодателей, нивелируют работу по созданию нормального рынка специалистов! Отсутствие консолидации здравых сил усугубляет данную проблему.

Предыдущая статьяО коммуникацияхкоммуникации, метрикаСледующая статья ИнвесторИнвестор

Недавние записи

Менеджмент гостиниц (HoReCa) 7 важных характеристик08.12.2022
HR тренды18.11.2022
Персонал — «пчелы» или «мухи»?11.11.2022

Рубрики

  • HoReCa
  • MICE
  • Web
  • Аналитика
  • Важные "П"
  • ИНТЕРЕСЫ
  • Консалтинг
  • Маркетинг
  • ОБО МНЕ
  • ПЕРСОНАЛ
  • ПУБЛИКАЦИИ
  • Резюме
  • Туризм
  • Управление

#Живой сайт

Персональный сайт — отражение моей деятельности.
Именно поэтому он всегда будет меняться, дополняться и насыщаться новыми достижениями и свершениями.
Следите за новостями или подпишитесь на новости.

Подписка на новости

Загрузка

Рубрики

  • Маркетинг
    • Аналитика
    • Важные "П"
    • Управление
  • ОБО МНЕ
    • ИНТЕРЕСЫ
    • Резюме
  • ПЕРСОНАЛ
  • Проекты
    • HoReCa
    • MICE
    • Web
    • Консалтинг
    • Туризм
  • ПУБЛИКАЦИИ

Недавние записи

Менеджмент гостиниц (HoReCa) 7 важных характеристик08.12.2022
HR тренды18.11.2022
Персонал — «пчелы» или «мухи»?11.11.2022
Метрики гостиниц — 6 основных06.11.2022
Воронка05.11.2022
WebTun Theme. Proudly Built By АК

About This Sidebar

You can quickly hide this sidebar by removing widgets from the Hidden Sidebar Settings.

Недавние записи

Менеджмент гостиниц (HoReCa) 7 важных характеристик08.12.2022
HR тренды18.11.2022
Персонал — «пчелы» или «мухи»?11.11.2022

Рубрики

  • HoReCa
  • MICE
  • Web
  • Аналитика
  • Важные "П"
  • ИНТЕРЕСЫ
  • Консалтинг
  • Маркетинг
  • ОБО МНЕ
  • ПЕРСОНАЛ
  • ПУБЛИКАЦИИ
  • Резюме
  • Туризм
  • Управление